antara blog satu dengan lainnya


sementara ini, motivasi untuk ngeblog masih maju-mundur. pas lagi seru, banyak buanget yang ditulis… tapi suatu saat bisa dieeeemmm aja blognya selama setahun. hiks hiks… jadilah aku surfing ke blog para guru yang update always ituh. hmmmm, bagaimana ya caranya?
kadang kupikir, dunia offline lebih seru… hanya saja, selalu update ke blog tu tergantung mood ya… hehe… mungkin beberapa orang juga pernah mengalami seperti apa yg kualami. heee, dan aku baca salah satu kolom di koran : facebook membuat orang minim produktifitas. iya juga sih, kupikir-pikir juga begitu. paling2 aku hanya lebih selektif memilih-milih author. wew, sulit juga menilainya karena gak ada standar yg jelas. paling, pake chemistry dan latar belakang aja.

ada 2 orang (blog) sih yang jadi bacaan aku setiap weekend. yang satu serius, yang satu lg lucu. semua informasi di internet ini memang jutaan jumlahnya setiap detik. harus selektif, selektif, dan selektif.

3 thoughts on “antara blog satu dengan lainnya

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s