pb2009


aku : daftar, engga, daftar, engga, daftar…. engga… *bingung*

dia : apa sich?

aku : itu lho, aku teh bingung nih, daftar atau enggak ya ke pesta blogger 2009? gak ada transport yang bisa ditebengiiinnn euuuuyyy…

dia : kenapa mesti bingung, ikutan aja lomba posting tentang roadshow pesta blogger 2009 di bandung. berhadiah tiket dan transportasi gratis loh!

aku : ah, massaaaa? gimana, gimana caranya?

dia : posting aja apapun tentang roadshow pesta blogger 2009 di blog kamu, jangan lupa tulis tagnya pb2009. trus konfirmasi aja link blog kamu tadi ke : registrasi@barayablogger.com.

aku : gitu doank? seriusan…???

dia : iya, gampang, kan?

aku : gampang buangets, daptar aaahhhh… walaupun aku gak ikutan roadshow nya juga. kirain teh gak ada di bandung. yach… abisnya aku baca di blognya mas iman, gak disebutin roadshow di Bandung, yee… tetep bisa daftar kan?

dia : iyyyaaaa… buruan daptar, aku juga mau daftar, biar dapet transport gratis juga!

aku : kalo kita gak dapet? kumaha?

dia : ya gapapa… pergi nya pake ongkos sendiri dong. gitu aja kok repooooottttt.

aku : hmmmm, boleh ngutang dolo gak, temaaaannnnssss… hehe (nyegir)

dia : wuaaaaallllaaaaa…. (kaboooorrrrr…)

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s